Casa cheia, emoção e muitos gols na final do Interfirmas

29/06/2019

Lotação esgotada no ginásio Crispim Miranda Filho, no Parque de Exposições em Palmeira das Missões, na noite desta sexta-feira (28) para a final do Campeonato Interfirmas de Futsal, promovido pela Secretaria Municipal de Esporte e Lazer. Os quatro jogos decisivos não decepcionaram os espectadores presentes, que presenciaram muitos gols e qualidade dentro de quadra.

Na categoria Sub15 os meninos mostraram que o futebol palmeirense tem um futuro promissor. Martins e Martins Empreendimentos Imobiliários marcou duas vezes com Gabriel Mafalda, finalizando o primeiro tempo com o placar de 2x0. Na segunda etapa, Gabriel e Willian Melha ampliaram para Martins enquanto Elivelton Brizola e Jeovane dos Santos descontaram para o Mercado do Mano. Com o placar de 4x2, Martins e Martins Empreendimentos Imobiliários sagrou-se bicampeão da categoria.

O segundo jogo foi no naipe feminino, e surpreendeu a torcida, que esperava um embate equilibrado. Porém, desde que a bola rolou, as meninas do Hotel Palmeira, representadas pela equipe UMBB, mostraram superioridade aliada à efetividade na conversão das chances de gol. E foram 10, marcados por Sabrina Lopes (5), Tayna da Silva (3), Patricia Arrosi e Tais Bidinha. O time da Mecânica Kalfmann/Mecânica PGR descontou com Rejane Menezes.

Na terceira decisão, pelos Veteranos, a MD Construções já abriu 2x0 no primeiro tempo, com gols de Marcos Adriano e Silvano Oliveira, e ampliou no segundo com mais um gol de Silvano. A Alfa Info – Informática e Elétrica marcou o seu com Anderson Van Riel. Final 3x1.

No último jogo, pela categoria Força Livre, Avícola Irmãos Lava e MD Construções promoveram um jogo eletrizante, cheio de craques do futsal regional. A Avícola abriu o placar logo a 1 minuto de jogo, com gol de Lucas Santos. Aos 13’, empate da MD com gol de Marcos Adriano. No segundo tempo, Tiago Jarré colocou a Avícola novamente na frente e Jacson Vereador decretou a vitória da Avícola Irmãos Lava. No final da partida, os ânimos esquentaram, três jogadores foram expulsos, e a MD descontou com Marcos Adriano. Final 3x2.