ANBF empata fora de casa e é líder do grupo E

28/07/2019

Vencer em casa e empatar fora é a “fórmula” para classificar em uma competição. A Associação Novo Barreiro Futsal vem seguindo a risca esta máxima. Neste sábado (27), em noite inspirada do time, a ANBF empatou com o Ibira em Ibiraiaras, proporcionando ao público presente e a quem assistiu pela live um excelente jogo de futsal.

O adversário mais temido na primeira fase da Liga Gaúcha 3, que venceu os barreirenses em casa e fora, viu uma equipe diferente na segunda rodada da segunda fase da competição e foi dominado no primeiro tempo do jogo. Dudu concretizou a vantagem abrindo o placar aos 13 minutos para a ANBF. Na segunda etapa o Ibira reagiu e empatou com Fabio. O paredão Jaisson com ótimas defesas garantiu o resultado. Final 1x1.

“A gente foi perfeito hoje, no que a gente se propôs. Foi um jogão, o time de Ibira é muito qualificado. Agora vamos jogar valendo a liderança em casa, enquanto o terceiro e quarto colocados vão se enfrentar. A nossa torcida com certeza vai lotar o ginásio e vamos fazer um grande jogo, como fizemos hoje”, comentou o goleiro Jaisson.

Com a vitória na primeira rodada sobre o Serade em casa e o empate fora, a ANBF lidera o grupo E com a mesma pontuação do Ijuí Futsal, 4 pontos, mas com melhor saldo de gols, 3 contra 1. Primeiro e segundo colocado se enfrentam no próximo sábado (03) em Novo Barreiro.